Países, Ciudades y Gastronomía

miércoles, 10 de julio de 2013

El Asado

›
El asado es una técnica de cocción en donde los alimentos (generalmente cortes de carne vacuna son expuestos al calor del fuego o brasa...
sábado, 11 de mayo de 2013

Gastronomía Española

›
La gastronomía de España es una variada forma de preparar platos, que se ve enriquecida por las aportaciones de las diversas regiones ...
jueves, 7 de marzo de 2013

El pescado y sus técnicas culinarias

›
Hay infinitas formas de preparar un pescado: hervido, al horno, al vapor, en papillote, en escabeche, en guisos, a la plancha, frito o ...
lunes, 4 de febrero de 2013

¿Tomamos un Café?

›
Se denomina café a la bebida que se obtiene a partir de las semillas tostadas y molidas de los frutos de la planta de café o cafeto. ...
lunes, 7 de enero de 2013

Las Ostras (Ostreas)

›
Ostrea es un género de moluscos bivalvos marinos, conocidos popularmente como Ostras. Poseen dos valvas casi circulares y desiguales ...
‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.